Goodnews.ua


Над российским городом «засекли» таинственный корабль пришельцев

Август 31
23:31 2017

Над российским городом "засекли" таинственный корабль пришельцевНЛО испугал жителей Омска яркими вспышками.
Таинственный НЛО испугал жителей российского Омска яркими вспышками. Странный объект в небе граждане заметили в Ленинском округе города.
Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте», передает Хроника.инфо со ссылкой на grifonsoft.
Очевидцы запечатлели непонятные сверкающие точки в ночном небе, которые ослепляли жителей на протяжении минуты, а затем исчезли с поля зрения. Человек, разместивший этот ролик на виртуальном ресурсе, уверен во внеземном происхождении объектов, зафиксированных им. Его мнение поддержали уфологи. Эти исследователи небесных просторов говорят, что в Омске существует особая энергетическая зона, которая привлекает пришельцев, поэтому они появляются над данным городом чаще, чем над остальными.
Читайте также: Новый клип "Ленинграда" удивил пользователей Сети. Видео
Однако нашлись пользователи, раскритиковавшие эту публикацию. Они рекомендовали автору ролика не употреблять серьезных наркотиков, поскольку только в состоянии измененного сознания на данном видео можно заметить инопланетян. Ученые советуют людям не относить к разряду НЛО все объекты, происхождение которых они не могут объяснить. Сейчас военные используют воздушные корабли нового типа, а рядовые граждане могут назвать их «летающей тарелкой» пришельцев.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Смешно до слез: коты-бунтари, сумевшие «сломать» систему

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях