Goodnews.ua


На Марсе уфологи обнаружили статую Иисуса Христа

Январь 07
06:45 2018

На Марсе уфологи обнаружили статую Иисуса ХристаНа Марсе уфологами обнаружена статуя Иисуса Христа. Такую информацию распространил Скотт Уорринг, который уже давно изучает Красную планету.
Ученые постоянно занимаются изучением Марса, как планеты, которая может принять человеческую цивилизацию, не отстают от ученых и уфологии. Так, один из исследователей красной планеты, уфолог Скотт Уорринг, сообщил, что обнаружил на планете статую Иисуса Христа. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Vlasti.net.
Специалист сообщал, что проанализировал снимки, которые получены со спутника и увидел четкое очертание фигуры Спасителя. Уорринг даже рассмотрел, что фигура шагает по Красной планете в длинном плаще. Уфолог уверен, что это является свидетельством того, что Иисус Христос посещает все планеты Солнечной системы, а может и другие галактики.
На Марсе уфологи обнаружили статую Иисуса Христа
Ученые не согласны с мнением Скотта Уорринга и не видят в данном изображении сходства со Всевышним. Скорее всего, это просто камень продолговатой формы. Напомним, что ранее этот же уфолог разглядел на Марсе скульптуру в виде головы Дарта Вейдера. Другие уфологии дням сообщали о том, что на поверхности Марса обитают огромные пауки.
Читайте также: Идиотизм неизлечим: россияне «сваяли» статую Иисуса из мусора
Специалисты NASA очень скептически относятся к подобной информации, хотя все уфологии опираются именно на их снимки.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Исследователь получил $36 тыс. за информацию об уязвимостях в Google App Engine

Исследователь получил $36 тыс. за информацию об уязвимостях в Google App Engine

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях