Goodnews.ua


Мужчина сфоткал «инопланетянина», наведавшегося к нему в гости

Июнь 14
12:03 2018

Мужчина сфоткал «инопланетянина», наведавшегося к нему в гостиТакое фото напугает кого угодно.
Пользователь всемирно известного сайта «Reddit», пожелавший остаться анонимным, выставил на всеобщее обозрение жуткое фото, сделанное в одной из комнат личного дома, передает Хроника.инфо ос ссылкой на vlasti.net.
Мужчина фотографировал своего маленького сына, как вдруг заметил на очередном снимке странное существо, которое свободно разгуливало по дому.
Случившееся героев истории повергло в шок, включая маленького сына. На заднем плане прикрепленного фото четко видна непропорциональная фигура – явно инопланетная. Она имеет маленькую голову, длинное худое тело, а также ноги без ступней.
В живую инопланетянин замечен не был: его запечатлела только камера. Отец долго бегал по дому в поисках создания, но так ничего не нашел. Он уверен, что его жилище посещали именно инопланетяне.
Читайте также: Рассвет на Андреевском спуске в атмосферных снимках. Фото
Пользователи сети попытались успокоить автора поста, убеждая, что он увидел парейдолическую иллюзию либо обычный «глюк» камеры. Однако ни один довод людей не переубедил мужчину. Автор снимка планирует обратиться к уфологам, чтобы они раскрыли истину.
Мужчина сфоткал «инопланетянина», наведавшегося к нему в гости

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В 2018 году мировой рынок смартфонов вырастет на 1,4%

В 2018 году мировой рынок смартфонов вырастет на 1,4%

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях