Goodnews.ua


Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФ

Июнь 14
16:00 2018

Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФМонсон не потрудился выучить название страны.
Боец ММА Джефф Монсон получил российский паспорт, что рассмешило социальные сети, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
На присяге американец неправильно произнес название Российское Федерации, произношение сохранено: "Я, Джеффри Уильям Монсон добровоно и осознао принимаю паставой Растиковой Федераски".
"Ему даже по**й на название страны, гражданство которой он получает! Вы думаете, это он клоун, а для него клоуны — это все вы!" – жестко прокомментировали данное событие в Тwitter Дядюшка Шу.
Американский друг главарей ОРДЛО оконфузился с названием РФ
"Страна, которая строит свое будущее — выдаёт гражданство специалистам, инженерам, врачам, которые смогут в перспективе сделать вклад в экономику", "Обменяли Павла Дурова на этого", "Раска федераска", — пишут люди в комментариях.
Читайте также: Отношение россиян к войне в Сирии высмеяли карикатурой
Напомним, что ранее Монсон посещал оккупированную территорию Донбасса и встречался с главарями террористической организации ДНР.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    В Skype появится долгожданная возможность

В Skype появится долгожданная возможность

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях