Goodnews.ua


12 публичных личностей, которые оказались интровертами в обычной жизни

Июль 12
19:01 2018

12 публичных личностей, которые оказались интровертами в обычной жизни

Публичные персоны, постоянно находясь под пристальным вниманием прессы и поклонников, казалось бы, должны получать от этого удовольствие и по умолчанию быть открытыми и разговорчивыми. Однако некоторые из них признаются, что по натуре они интроверты и повышенный интерес к ним серьезно их тяготит. В то же время способность глубоко погружаться в свой внутренний мир позволяет звездным интровертам легко вжиться в любую роль.

<p><strong>AdMe.ru </strong>разыскал самых известных интровертов, которым замкнутость не помешала прославиться на весь мир и завоевать любовь миллионов поклонников.</p>

12. Киану Ривз

© Eastnews © Eastnews

Интровертность Киану Ривза стала поводом для многих мемов. А издание «Тайм» несколько лет назад назвало актера «самым большим интровертом Голливуда». Успешный актер не скрывает свою натуру за маской и сам признается, что всегда был одиночкой и не любит шумных компаний, предпочитая им уединение или общество самых близких. Так, свое 50-летие он отметил вдвоем со своей сестрой.

11. Джонни Депп

© Eastnews © Eastnews

Большинство ролей Джонни — замкнутые персонажи, которые во многом отражают и черты самого актера, избегающего излишнего внимания. Эдвард Руки-Ножницы, Вилли Вонка, вампир Барнабас Коллинз, парикмахер Суини Тодд — можно продолжать долго. Возможно, в этом секрет блестящего исполнения ролей — быть собой. Актер признается, что очень застенчивый, однако профессия обязывает его находиться в центре внимания.

10. Одри Хепберн

© Breakfast at Tiffany's / Paramount Pictures Corporation

Звезда золотого века Голливуда не раз повторяла, что роль Холли Голайтли в фильме «Завтрак у Тиффани» далась ей труднее всех в ее карьере. «Я интроверт. Играть девушку-экстраверта оказалось самой сложной вещью, которую я когда-либо делала», — признавалась актриса. Замкнутая натура, однако, не мешала Хепберн быть известным филантропом и помогать нуждающимся по всему миру.

9. Мерил Стрип

© Eastnews © Eastnews

Сложно поверить, но Мерил Стрип, известная своими образами принципиальных и порой жестких женщин, тоже называет себя интровертом. По словам актрисы, она любит одиночество, а в работе ей постоянно приходится преодолевать свою боязнь камеры.

8. Сальма Хайек

© Eastnews © Instagram / salmahayek

Мексиканская актриса, известная своими страстными и дерзкими образами, признается, что по натуре очень застенчива и панически боится сцены и выступлений перед массовой аудиторией. И если перед камерой преодолеть свои страхи ей удается блестяще, то работу для открытой публики актриса сравнивает со смертельной пыткой.

7. Джессика Симпсон

© Eastnews © Eastnews

Однажды певица призналась своим поклонникам, что с детства была очень стеснительной, но всю жизнь борется с этим. Сцена и роли в кино стали для Джессики отличным способом справиться со страхом общения и застенчивостью, которые певица считает недостатками.

6. Кортни Кокс

© Eastnews © Eastnews

Звезда сериала «Друзья» в одном интервью призналась, что она интроверт и светским мероприятиям предпочитает посиделки дома в кругу самых близких друзей. По мнению актрисы, разница в темпераменте в свое время стала одной из причин их расставания с мужем Дэвидом Аркеттом, который обожает общаться и проводить время вне дома.

5. Зейн Малик

© Eastnews © Eastnews

Несколько лет назад британский исполнитель в интервью признался, что слава дается ему непросто из-за обязательного посещения светских мероприятий. Как застенчивую натуру его утомляет навязчивое внимание публики. По словам Зейна, именно образ «плохого парня» позволяет ему скрывать свою неуверенность и стеснительность.

4. Леди Гага

© Eastnews © Eastnews

<p><strong>Эпатажная певица сама называет себя интровертом и признается, что погружение в мир музыки и собственного творчества кажется ей интересней голливудской славы.</strong> Возможно, весь этот театральный грим, перья, шипы и парики для нее единственный способ защитить свой внутренний мир от посторонних. </p> <p>Психологи утверждают, что интровертам проще эпатировать публику, потому что их, в отличие от экстравертов, мало интересует, что подумают о них окружающие.</p>

3. Блейк Лайвли

© Eastnews © Eastnews

Несмотря на то что актриса прославилась благодаря сериалу «Сплетница», она не имеет почти ничего общего со своей героиней. По собственным признаниям Блейк, она не любитель шумных вечеринок и всегда была очень скромной и застенчивой. Как любому интроверту, актрисе требуется достаточно много времени, чтобы с кем-то подружиться, а свободное время она предпочитает проводить за очень домашним занятием — кулинарией.

2. Джоан Роулинг

© Eastnews © Eastnews

Успешная писательница часто повторяет в своих интервью, что является интровертом и только с приходом всемирной славы ей удается понемногу раскрепоститься. Возможно, именно присущая интровертам способность лучше излагать свои мысли в письменной форме и позволила ей добиться такого успеха на писательском поприще.

1. Стивен Спилберг

© Eastnews © Eastnews

Один из самых ярких примеров того, как интровертная личность может быть лидером. Знаменитый режиссер признается, что стесняется званых ужинов, разговоров с незнакомцами и предпочитает не читать отзывы на свои киноработы.

Кто из вышеупомянутых звездных личностей удивил вас своим признанием? Поделитесь в комментариях!

Фото на превью Eastnews, Eastnews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

10 продуктов питания, вызывающих самую сильную зависимость

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях