Goodnews.ua


Японцы выбрали автомобиль года 2017

Ноябрь 16
21:15 2017

Японская конференция автомобильных экспертов и журналистов (RJC) выбрала Автомобиль года 2017 на местном рынке. Ею стала новая модель Сузуки.

Титул автомобиля года в Японии занял хетчбэк Suzuki Swift последнего поколения. Дебютировал он этой весной на Женевском автосалоне.

Suzuki Swift 2017

Как отметили в RJC, Suzuki Swift 2017 предлагается в различным версиях (включая спорт и гибрид), в то же время он отвечает на запросы самых разных потребителей. Именно это и позволило ему стать японским Автомобилем года 2017.

Новый Suzuki Swift оснащается 1,0-литровым турбомотором мощностью 112 л. с. и 99-сильной гибридной силовой установкой, включающей 1,2-литровую четверку и небольшого электромотор. За доплату предусмотрен полный привод Allgrip.

Читайте также: Обзор Mitsubishi Colt и Suzuki Swift. Рекомендуют – значит что-то знают?

Запись Японцы выбрали автомобиль года 2017 впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Порошенко явится в суд по Майдану

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях