Goodnews.ua


Редкий УАЗ-452 выставлен на продажу

Июнь 22
22:01 2018

Автомобили УАЗ-452, прозванные в народе «буханками», в свое время активно поставлялись в армии стран Варшавского договора, в том числе в Чехословакию.

Недавно одна из таких машин всплыла в немецком интернет-магазине – по цене 7000 евро. Машина 1986 года выпуска имеет мизерный пробег – всего 4833 км и очень хорошо сохранилась. Необычное в машине – ее двигатель, это 2,8-литровый дизельный агрегат итальянской марки VM Motori, мощностью 95 л.с., который хорошо известен по чешским тракторам Zetor.

Тюнинг Невероятная УАЗ буханка для VIP-пассажиров (видео) 10 Апр, 20:00 6769 Перейти к новости

Скорее всего дизель установили на «буханку» позднее. Первоначально военный УАЗ-452 использовался в качестве санитарного автомобиля, о чем свидетельствуют белые кругляши за передними дверьми, на которых в свое время были красные кресты. Внутри на боковинах также можно заметить крепежные элементы под носилки.

Сообщение Редкий УАЗ-452 выставлен на продажу появились сначала на Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Шмигаль про зустрічі у Конгресі: Обидві партії твердо налаштовані ухвалити підтримку України

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua