Goodnews.ua


Первые официальные изображения кроссовера Skoda по цене Логана

Апрель 17
09:34 2018

Китайские СМИ долго дразнили публику шпионскими фото Skoda Kamiq – нового бюджетного кроссовера чешской марки, ориентированного прежде всего на рынок КНР. И вот на днях, перед живым дебютом новинки, который состоится 23 апреля на автосалоне в Пекине, компания показала первые официальные изображения модели.

Как и ожидалось, Skoda Kamiq получит внешность в духе старших вседорожников Karoq и Kodiaq: фирменная угловатая оптика, “спокойная” радиаторная решетка, множество граненых линий и т.п.

Skoda Kamiq

Этот же стиль продолжается и в салоне. По центру передней панели можно заметить большой экран мультимедиа – скорее всего, он будет предлагаться за доплату.

Skoda Kamiq

По предварительным данным, Skoda Kamiq использует платформу MQB VW Group, а его габариты составляют 4390 х 1781 х 1593 мм. В Китае новинку предложат с новейшим 1,5-литровым бензиновым атмосферником на 110 сил. Привод – только передний.

Skoda Kamiq

Учитывая, что Skoda Kamiq будет отчасти местной моделью (ее будут выпускать на совместном заводе Volkswagen и китайской SAIC), цена окажется небольшой – примерно от 14 тыс. долларов (к слову, в Украине за такие деньги можно купить Renault Logan в топе). Продажи в Поднебесной должны начаться этим летом.

Сообщение Первые официальные изображения кроссовера Skoda по цене Логана появились сначала на Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Лучшее средство для защиты сердца

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях