Goodnews.ua


Новый Porsche Cayenne впервые засняли без камуфляжа

Июль 14
10:35 2017

Во время тестов папарацци сфотографировали Porsche Cayenne 2018 практически без камуфляжа. Кроссовер Порше третьего поколения представят в сентябре на автошоу во Франкфурте, сообщает Carscoops.

Судя по фото, новый Порше Кайен не слишком изменился внешне и сохранил знакомый дизайн. А вот платформа у модели новая – MLB Evo (как у Audi Q7 и Bentley Bentayga), что позволило снизить массу авто примерно на 200 кг.

Новый Porsche Cayenne впервые засняли без камуфляжа

Скорее всего, новый Porsche Cayenne 2018 получит виртуальную приборную панель. Список опций пополнят матричные диодные фары и система полуавтономного движения.

1 из 3

Двигатели знакомы по Porsche Panamera. Это бензиновые турбированные V6 объемом 3,0 л (330 л. с.) и 2,9 л (440 л. с.), а также 4,0-литровый 550-сильный V8 твин-турбо. Также будут доступны турбодизели объемом 3,0 л (272 л. с.) и 4,0 л (422 л. с.), а позже появятся еще и подзаряжаемый гибрид Порше Кайен мощностью 462 л. с.

Читайте также: Мал, да удал: тест-драйв Porsche Macan S

Запись Новый Porsche Cayenne впервые засняли без камуфляжа впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Во Франции Amazon обвинили в злоупотреблении доминирующим положением

Во Франции Amazon обвинили в злоупотреблении доминирующим положением

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях