Goodnews.ua


Новый Nissan Leaf 2: названы европейские цены

Январь 03
10:16 2018

Через несколько дней после начала европейского производства нового Nissan Leaf 2 японская марка опубликовала старосветские цены на новинку.

Так, купить Nissan Leaf 2018 в Великобритании можно минимум за 17 490 фунтов стерлингов (с учетом субсидий в размере 4500 фунтов (без них машина стоит 21 990). В то же время в Германии стоимость нового электромобиля стартует с отметки 31 950 евро без учета правительственных скидок.

Новый Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf уже пользуется большим спросом в Европе. Буквально через полмесяца после старта приема заказов электрохетч второго поколения собрал свыше 10 тыс. резерваций.

Новый Nissan Leaf

Модель нового поколения должна продолжить успех Nissan Leaf 1, который стал мировым бестселлером: за все время выпуска автомобиля разошелся тиражом почти 300 тыс. ед.

Новый Nissan Leaf

Кроме другого дизайна, машина получила пересмотренную начинку: электромотор на 150 л.с. и батарею на 40 кВтч (вместо 24 и 30 кВтч), которая позволяет проезжать на одном заряде 378 км по циклу NEDC. В следующем году в оснащение Лифа должна войти АКБ емкостью 60 киловатт-часов.

Читайте также: Наглядно: чем новый Nissan Leaf 2018 отличается от старого

Запись Новый Nissan Leaf 2: названы европейские цены впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Путин потерял поддержку Лукашенко, — разведка США

Путин потерял поддержку Лукашенко, — разведка США

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях