Goodnews.ua


Новая украинская полиция использует методы развода ГАИ

Июнь 20
21:00 2018

ГАИ уже не существует, но ее дело живет и процветает. По крайней мере, это утверждает депутат Верховной Рады Сергей Рудык. Он застал патрульную полицию за тем, что они расположившись в «хлебном» месте пытаются «развести» автомобилистов на взятку. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook и опубликовал видео.

“Друзья-автомобилисты! Особенно те, кто сейчас движется из Черновцов в сторону Хотина, и в противоположную сторону! В районе Диновцов (после того, как с Божьей помощью, Вы проехали известное местным смещение дорожного покрытия), Вас ждет «новая-старая» полиция. Зная, что ту яму можно объехать только выехав за пределы своей полосы, эти бравые охранники порядка, как в старые «добрые» времена стригут доверчивых клиентов”, – написал депутат.

Друзі-автомобілісти! Особливо ті, хто зараз рухається з Чернівців в сторону Хотина, і в протилежний бік! В районі Динівців ( після того, як з Божою допомогою, Ви проїхали відомий місцевим зсув дорожнього покриття) на Вас чекає «нова-стара» поліція??‍♂️??‍♀️ Знаючи, що ту яму по-іншому об‘їхати, як вийти за межі своєї смуги, не можливо, ці браві охоронці порєдку, як в старі «добрі» часи- стрижуть довірливих клієнтів☹️ Ну, не геї?

Опубліковано Serhiy Rudyk 18 червня 2018 р.

Источник: autonews.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Зидан близок к назначению главным тренером Баварии

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua