Goodnews.ua


Любимый авто украинских олигархов получил новую версию

Январь 13
17:45 2018

Bentley Bentayga 2018 получил новую версию. Кроссовер Бентли оснастили 4,0-литровым бензиновым V8 твин-турбо.

Этот двигатель мощностью 550 л. с. знаком по Porsche Cayenne Panamera. Его максимальный крутящий момент достигает 770 Н∙м. Такой Бентли Бентайга разгоняется до сотни за 4,5 с и развивает 290 км/ч.

Кроссовер Bentley Bentayga обзавелся новой версией

Новая восьмерка существенно экономичнее, чем 6,0-литровый W12, благодаря системе отключения цилиндров. Расход топлива составляет 11,4 л/100 км в смешанном цикле, то есть полного бака хватает на 746 км пробега.

С виду Bentley Bentayga V8 практически не отличается от модификаций с другими двигателями. Разве что наконечники выхлопных труб у него несколько иного дизайна.

Кроссовер Bentley Bentayga обзавелся новой версией

Как и все Bentley Bentayga, вариант с V8 получил пневмоподвеску. Список опций для внедорожной модели пополнили новые карбоново-керамические тормоза. Они являются самыми большими в мире: диаметр передних – 440 мм, а задних – 370 мм.

1 из 3

Читайте также: Первый электромобиль Bentley появится в 2019 году

Запись Любимый авто украинских олигархов получил новую версию впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Информационные операции РФ в Украине, Молдове, ЕС и США — основание для запрета трансляции российских новостей, считают в БПП

Информационные операции РФ в Украине, Молдове, ЕС и США — основание для запрета трансляции российских новостей, считают в БПП

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях