Goodnews.ua


Когда новый Nissan Leaf появится в Украине и сколько он будет стоить

Январь 19
13:00 2018

Недавно новый Nissan Leaf 2 поколения отправился в производство. Модель стала на конвейер сразу в трех странах – Японии, США и Великобритании. “Автоцентр” решил выяснить, когда Лиф 2018 появится на нашем рынке.

Как рассказали нам в мультибрендовом салоне Рик Авто, новый Nissan Leaf в Украине стоит ожидать в марте-апреле этого года. О таких же сроках (в марте) говорят и в компании Carpoint To-U, которая занимается поставкой электромобилей в нашу страну. Ориентировочная цена Nissan Leaf 2018 в Украине – 34 тыс. евро.

Nissan Leaf 2

Nissan Leaf 2 генерации получил электромотор на 150 сил и батарею емкостью 40 кВтч (позднее появится версия с АКБ на 60 кВтч). До 100 км/ч автомобиль ускоряется за 7,9 с, максимальная скорость – 144 км/ч. Запас хода на одном заряде – около 240 реальных км.

Читайте также: Наглядно: чем новый Nissan Leaf 2018 отличается от старого

Запись Когда новый Nissan Leaf появится в Украине и сколько он будет стоить впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Экс-игрок Реала: Мбаппе напоминает мне Роналду

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua