Goodnews.ua


Какое приличное авто можно купить в Европе за 1000 евро

Июнь 21
18:00 2018

1000 евро – сумма небольшая как для покупки авто. Зачастую за эти деньги невозможно взять годный автомобиль: приходится рассчитывать в лучшем случае на “средненький” экземпляр в удовлетворительном состоянии, который время от времени будет бить по карману и нервам.

Однако если хорошо постараться, набраться терпения и рассчитывать на удачу, купить хороший автомобиль за такую сумму можно. Но, разумеется не у нас, а в Европе или тех же США.

Яркий тому пример – Audi A3 Sportback 2004 года, купленная популярным в Германии специалистом по подбору авто Денисом Ремом. Машина обошлась ему в 950 евро.

Главная причина, по которой Ауди отдали за недорого – проблемная автоматическая коробка передач, необходимость замены некоторых расходников, царапины и небольшие вмятины на кузове и сломанный дворник двери багажника. Но за 600 евро большую часть указанных проблем удалось решить.

В целом же автомобиль оказался и впрямь приличный – сам автор отметил, что это достойный бюджетный вариант авто.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Одесі відкрили для відвідування Стамбульський і Грецький парки

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua