Goodnews.ua


Как научиться управлять аэродромным пожарным автомобилем (видео)

Февраль 14
23:30 2018

Известный австрийский производитель пожарных автомобилей – компания Rosenbaurer предоставляет уникальную возможность потренироваться в управлении аэродромным пожарным автомобилем Panther. Все что нужно, это предварительно подать заявку через электронную почту и оплатить урок – 135 евро плюс НДС.

Необычность занятия в том, что предоставляется уникальная возможность не только научиться маневрировать на пожарном автомобиле, но и поупражняться в тушении самолета.

Аэродромный пожарный автомобиль Rosenbaurer PANTHER
Аэродромный пожарный автомобиль Rosenbaurer PANTHER

А теперь раскроем небольшой секрет – все это реально проделать с пожарным автомобилем PANTHER Taktik Simulator. Это тренажер, который представляет собой настоящую кабину пожарной “Пантеры” – с органами управления автомобилем и водометами. Перед кабиной установлен большой изогнутый экран, на который проецируется те или иные картинки виртуального пожара.

Читайте также: Rosenbaurer показал пожарный автомобиль будущего – Concept Fire Truck (+ВИДЕО)

PANTHER Taktik Simulator
PANTHER Taktik Simulator представляет собой настояющую кабину со всеми органами управления

Симулятор PANTHER Taktik Simulator до недавнего был доступен только для организаций, однако с весны 2018 года на нем могут потренироваться и частные лица.

Читайте также: В аэропорту «Борисполь» показали пожарный автомобиль за 930 тысяч евро (видео)

Теперь вопрос, а где это можно сделать? Сразу скажем, что только в Германии и Австрии. Симулятор PANTHER Taktik Simulator отправят в тур по четырем городам, где он будет установлен в центрах Rosenbaurer. Это Луккенвальде (с 19 по 29 марта), Фирзен (с 11 по 23 июня), Карлсруэ (25 июня – 07 июля) и наконец родина Rosenbaurer AG – австрийский город Леондинг (с 08 по 21 сентября).

Запись Как научиться управлять аэродромным пожарным автомобилем (видео) впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Санкции под сомнением: Курц назвал «Северный поток» хорошим проектом.

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях