Goodnews.ua


Из Mercedes-Benz G-Class сделали гигантскую янтарную инсталляцию

Январь 12
21:00 2018

Через несколько дней, 14 января, на автошоу в Детройте состоится мировая премьера легендарного внедорожника Mercedes–Benz G–Class нового поколения.

Посетителей престижной автомобильной выставки NAIAS-2018 будет встречать уникальная инсталляция модели G–Class первой генерации, которую поместили в огромный куб из синтетической смолы.

Читайте также: Новый Mercedes-Benz G-Class 2019 впервые показали на видео

Mercedes-Benz G-Class

Конструкция из синтетической смолы, напоминающий янтарь, весит 44,4 тонны. Внутри куба разместили Mercedes–Benz G–Class 280 GE 1979 года выпуска, ставшего родоначальником популярного семейства внедорожников. Инсталляция призвана символизировать, что легендарный внедорожник неподвластен времени, подобно насекомым, которые сохранились в природном янтаре.

Mercedes-Benz G-Class

Куб имеет 5,5 метров в длину, 2,55 м – в ширину и 3,1 м – в высоту. В процессе создания инсталляция увеличивалась в высоту примерно на 3 см в день, а всего на изготовление необычной конструкции ушло три месяца кропотливого труда мастеров.

Mercedes-Benz G-Class

В компании пообещали, что «янтарный» G-Class отправится в мировое турне и будет использоваться на презентациях нового поколения внедорожника.

Запись Из Mercedes-Benz G-Class сделали гигантскую янтарную инсталляцию впервые появилась Автоцентр.ua.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Полосы на экранах смартфонов Sony — это не дефект, а воздействие статического электричества

Полосы на экранах смартфонов Sony — это не дефект, а воздействие статического электричества

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях