Goodnews.ua


Еще один немецкий автогигант оказался в центре дизельного скандала

Июль 13
13:08 2017

Несколько дней назад прокуратура Штутгарта выдвинула обвинение компании Porsche. Сейчас же речь идет об автогиганте, не связанном с концерном Volkswagen.

Как пишет Suddeutsche Zeitung, власти Германии выдвинули обвинение концерну Daimler AG. По информации немецкого издания, Даймлер обвиняют в «мошенническом» занижении вредных выбросов у дизельных моделей Mercedes-Benz на протяжении 8 лет.

ФОТО: Süddeutsche Zeitung

Согласно данным источника, обманные механизмы использованы в турбодизелях OM642 (семейство V-образных 6-цилиндровых моторов) и OM651 (семейство рядных 4-цилиндровых двигателей). По предварительным подсчетам, этими агрегатами оснащены около одного миллиона автомобилей, реализованных в США и Европе в 2008-2016 гг.

Читайте также: Дизельгейт: Volkswagen согласился на выкуп авто в Германии

Запись Еще один немецкий автогигант оказался в центре дизельного скандала впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

В Крым доставили генераторы в обход санкций

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях