Goodnews.ua


Электрический Bentley показали в движении (видео)

Март 26
19:47 2017

Увидеть какой-нибудь концепт в деле в можно только на мероприятиях вроде Goodwood или Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Что касается обычных автосалонов, там зачастую автомобили даже редко заводят. Тем не менее, одному энтузиасту на Женевском мотор-шоу удалось заснять электрический кабриолет Bentley EXP12 Speed 6e в движении.

В ролике хорошо видно, как единственный в своем роде электрокар покидает своим ходом выставку, выезжая из павильона на внутреннюю парковку. Если прислушаться, то в видео можно услышать звук работы ДВС, но его производят другие машины. Что касается Бентли, он работает бесшумно, что лишний раз подтверждает его электрическую начинку.

Читайте также: Bentley выпустит электрический кроссовер

Bentley EXP12 Speed 6e — это прототип автомобиля, ориентированных на молодых и состоятельных людей. Точных технических данных о шоу-каре нет. Известно лишь, что она обладает запасом хода в 500 км (по какому ездовому циклу, не уточняется) и оснащена беспроводным зарядным устройством.

По слухам, товарный вариант Bentley EXP12 Speed 6e может появиться в 2019 году.

Запись Электрический Bentley показали в движении (видео) впервые появилась Автоцентр.ua.

Источник: autocentre.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Удар по Дніпропетровщині: 6-річний хлопчик із Сенельникового залишився круглим сиротою

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua